Gnocchipfanne mit Champignons
Zubereitungsdauer: ca. 40 min.
Level: Beginner
Was ihr für 2 ordentliche Portionen braucht:
- 600 g Gnocchi
- 500 g braune Champignons
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer und italienische Kräuter
- etwas Öl zum Anbraten
- 1 große Portion Liebe
- und für die Ungeduldigen unter uns (mich eingeschlossen) ne ordentliche Portion Geduld
Wie ihr es macht:
- Gnocchi bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit nem Schuss Öl anbraten - bitte langsam und unter ständigem Wenden anbraten (hier kommt dann die Geduld ins Spiel)
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
- Champignons säubern und vierteln
- sobald die Gnocchi von allen Seiten ganz leicht braun sind die restlichen Zutaten in die Pfanne geben
- unter ständigem Wenden weiter anbraten
- Salz, Pfeffer und italienische Kräuter dazugeben
- die große Portion Liebe am Ende nicht vergessen
- genießen
Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken!