Gnocchipfanne mit Champignons

 

Zubereitungsdauer: ca. 40 min.

Level: Beginner

 

Was ihr für 2 ordentliche Portionen braucht:

  • 600 g Gnocchi
  • 500 g braune Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer und italienische Kräuter
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 1 große Portion Liebe
  • und für die Ungeduldigen unter uns (mich eingeschlossen) ne ordentliche Portion Geduld

Wie ihr es macht:

  • Gnocchi bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit nem Schuss Öl anbraten - bitte langsam und unter ständigem Wenden anbraten (hier kommt dann die Geduld ins Spiel)
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
  • Champignons säubern und vierteln
  • sobald die Gnocchi von allen Seiten ganz leicht braun sind die restlichen Zutaten in die Pfanne geben
  • unter ständigem Wenden weiter anbraten
  • Salz, Pfeffer und italienische Kräuter dazugeben
  • die große Portion Liebe am Ende nicht vergessen
  • genießen

 

Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken!

Zurück